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Mittwoch, 5. Januar 2011

Dioxin in Eiern und Geflügel - droht in Gelsenkirchen Gefahr?

Das Jahr fängt ja schon gut an. Tonnen über Tonnen verseuchtes Futter führten zur Dioxin-Vergiftung von Hühnern und deren Eier. Und wieder sind (meines Erachtens) geldgierige Geschäftsleute Verursacher, haben angeblich nicht gewusst, dass diese Industriefette nicht im Tierfutter verarbeitet werden dürfen. (und sich nur im Stillen darüber gefreut, dass diese Fette wesentlich billiger waren als Speisefette...)
Ich möchte jeden Tag beste Ware zu einem guten Preis verkaufen. Weil mir das einfach Freude bereitet, gute Wurst aus gutem Fleisch herzustellen und selbst zu essen. Ich finde, in Deutschland wird viel zu wenig Wert auf gutes Essen gelegt; Hauptsache viel und billig.
Ich kann mir nicht helfen: an die Unschuld der Beteiligten kann ich nicht glauben. Solche Menschen gehören bestraft und dürften diese verantwortungsvolle Aufgabe nicht mehr ausüben.
Ich habe erst einmal unsere Lieferanten angesprochen und um Unbedenklichkeitsbescheinigungen gebeten. Schließlich stellen wir unsere Frikadellen auch mit Eiern her, und natürlich machen wir auch gute Geflügelwurst.
Unbedenklichkeitsbestätigung unseres Lieferanten Niggemann

Unbedenklichkeitsbestätigung unseres Lieferanten Niggemann
Übermittelt vom Fleischereinkauf Gelsenkirchen

Unbedenklichkeitsbescheinigung unseres Lieferanten Zierau

1 Kommentar:

  1. Sehr geehrter Herr Hahn,

    Es freut mich zu lesen, dass wir in Ihrem Laden weiterhin sorgenfrei hochwertige Wurst- und Fleischwaren erhalten können.
    Ehrlich gesagt, habe ich auch nichts anderes erwartet.

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcel K.

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